經濟與管理學院分黨校組織學員開展學習交流活動

本網訊 9月24日下午,經濟與管理學院分党校在C座7楼报告厅组织第三十一期入党积极分子培训班学员开展学习交流活动,培训班的全体学员和院党委书记、分党校校长邬海量参加了本次活动。

本次交流會在班主任趙妍老師的主持下分組討論交流,各組分組討論交流的基礎上,各組共推薦了13位學員代表圍繞學習新黨章、習近平總書記重要講話和致敬共和國抗疫英雄三個主題展開發言。仰亮亮同學和大家分享了學習黨章心得,表示會牢記黨的宗旨,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,繼承和發揚黨的優良傳統和作風,在學習和生活中發揮先鋒模範作用。秦媛媛同學表示作爲一名入黨積極分子要堅定對黨的熱愛與信仰,黨所散發的光芒指引著我們成爲一名積極上進的大學生,要在學習和生活中都成爲更加優秀的人,不虛度青春,讓人生價值在黨的事業中得到提升。章開楊同學表示作爲青年要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,向共和國抗疫英雄學習,勇于擔當時代重任。江海濤同學表示會用黨員的條件嚴格要求自己,不斷堅定理性信念,提升自己的思想政治修養;虛心學習,永不自滿,永不松懈,在實踐中體現對黨的熱愛和承諾。

邬海量對這次交流會進行了總結。他表示,這次交流會是本期培訓班開學以來第一次全班性的線下教學活動,是對培訓班前期線上教學計劃落實情況和學習效果的檢驗。他要求培訓班把“學習黨章、遵守黨章、貫徹黨章、維護黨章”作爲重點,落實好下一步線下教學的各項內容;希望學員們不斷提高黨性修養和道德素質,爭當模範,爭做先鋒,做好同學們中的表率。

 (文:赵妍;图:徐梦威;审核:邬海量;编辑:鄭文君)